martes, 22 de abril de 2008

The best meal

Hoy, con ocasión de la llegada de la "examinadora externa" (encargada de supervisar todo el proceso de evaluación) estábamos invitados a comer en el más elegante de todos los restaurantes que pueblan la universidad -que son muchos-. Creo que ha sido la mejor comida de la que he disfrutado en Limerick en los meses que estoy aquí: de primero, "pastel de cangrejo y pescado", que dicho así suena como el típico pastel de cabracho que comemos en España, pero no, eran como unos buñuelos de una masa de pescado, ensartados en un pincho, muy ricos; y de segundo, lubina al horno, no una gran ración, pero sí que estaba en su punto, tiesita, con sabor, bien cocinada. Y de postre, una cosa llamada "parfait de vainilla y chocolate", que básicamente era helado de vainilla sobre una capa de chocolate caliente y con caramelo por encima. Qué maravilla, qué gustazo.

Además, como pagaba la facultad, ni siquiera he tenido que preocuparme de mirar cuánto costaba. Qué pena que la examinadora externa esta no venga más a menudo...